Моему Любимому...

В нашей разлуке небо черное.
В нашей разлуке слёзы алые.
В нашей разлуке ветер северный.
В нашей разлуке мысли вялые.
Наша разлука – страх, отчаяние.
Наша разлука – боль и почести.
Наша разлука – слёз скитание.
В этой разлуке жить не хочется!


Рецензии