Эпилог

Когда встречаются ветра
В ночной, холодной выси,
Нам, кажется, уже пора,
Мы взяли всё от жизни.

Когда река сольётся с небом,
Оставив брызги нам на память,
То мы уйдём за нею следом
Отбросив в воду с шеи камень.

Когда в горах сойдёт лавина,
Соединившись с водопадом,
Мы растворимся в снежном иле
И ляжем, успокоенные, рядом...

27.02.2000


Рецензии