Ты береги себя, моя родная...

Я искажу твой мир страданий и упрёков,
Истерзанный колючей проволкой до дыр.
И научу тебя,как собирать по крохам,
В томительной усладе новый мир!


Я научу тебя любовь не мерить,
И нарушать запреты,без запретов плыть,
Суметь любить,как и суметь поверить,
И заного с любовью научиться жить.


Не жить в плену погашенных желаний
А жить надеждой на своём пути,
И с верностью,а не с грехом лобзаний
По жизни за руки,смеясь идти!


Хочу,чтоб научилась верить,
Ладошку вере слепо подставлять,
Ловить удачу, терпеть потери,
Благословенье Божие снискать!


Хочу, чтоб научилась строить,
Любви пыльцу, как пчёлка собирать,
Моим молитвам,как молитве вторить,
Подкову счастья с кузнецом сковать.


И чтоб всю лож ,обманы, неудачи,
К себе в могилу закопал скелет.
Скелет от прошлого,но не иначе,
Как отголосок прошлых лет!


Ты береги себя ,моя родная!
И будь счастливая ,моя звезда,
Живи с любовью,с лаской,не страдая,
Есть у любви и новая глава!


Рецензии
Очень легко написано, чувствуется тёплое отношение к подруге, к родному человеку! Я так это понимаю...

Яна Ромашка   16.03.2007 23:02     Заявить о нарушении
она просто моя душевная родная половиночка
спасибки за понимание
целую

Русалочка Фея   16.03.2007 23:24   Заявить о нарушении