Не хочу быть больше здесь

Забери меня от сюда
Положи рядом с собой
Расскажи мне на ночь сказку
Поцелуем успокой

Обещай что все изменишь
Что любить будешь всегда
Другой меня что не заменишь
Что не коснется нас беда

Забери меня от сюда
Не хочу быть больше здесь
Без тебя мне очень плохо
Одиноким мир стал весь

Ты прости что надоела
Повторяюсь сотню раз
Просто я тобой болею
И живу в твоих глазах


Рецензии