Средь злободневной суеты

Средь злободневной суеты.
Ну, как приятно
Средь злободневной суеты
И гула бешеных машин
Увидеть, кусочек
Совсем не тронутой природы.
В нем все занятно
И посреди увидеть дятла,
Не правда ли приятно.
Как замечательно
Услышать перезвон берез
Приятно, аж до слез.
Как часто не хватает
Общения с природой,
Там дышится свободой.
А если посмотреть дома
Вся эта кутерьма
Одна большущая тюрьма
Тюрьма, тюрьма…


Ну, как приятно
Средь злободневной суеты
Увидеть, кусочек,
Совсем нетронутой природы.
В нем все занятно
И посреди увидеть дятла.

Ноябрь 2006


Рецензии