без названия

Я забываю славный голос,
Я смутно помню прелесть рук.
И этот "Я" во мне тревожно
Пытается уйти из мук.
Эгоистически настроен,
Мой "Я" не хочет жить один.
И сколько Богом не молим,
Опять победу торжествует.
Он добровольно появился.
Его не звали.Так забился
И примирился с той душой,
Которая была больной,
Которой не было с тобой.
Ей не хотелось быть одной,
Столкнулась с дикою судьбой.
И долго,долго ныла в теле.
О,видимо не в самой мере
Заплыла в память злых ночей...
Со временем стала ни чей...

(Опять душа в груди зажалась)
Так долго нету тех очей.
(Сама б увидеть побоялась)
И нет тех радостых лучей.

И не обдумав все поступки,
Куда-то рвётся не спеша.
А в теле боль,еле дыша,
Запомнит как касались губы.

Нет,не поэт,но есть причина
Для написания стихов.
Душа согрелась,та улыбка
Разгадка для забытых слов.
Смогу лишь плавно потопать
В тягучей,липкой,сладкой массе.
Кружит,мелькает в светлой пассе.
Утопленик-жизнь затоптать.

Внутри меня завял вопрос.
Тот эгоизм,и милых роз
Я подарить тебе б не смог.
Тебя любил-вот мой залог.


Рецензии