Капелью...

Капелью боль рассыпалась.
Течёт слезинкой медленно.
Я от тебя укрылась
Завесою намеренно.
Не меряно,не считано.
Судьбою не предугаданно.
А просто вдруг обрушилось.
И завалило градом.
Вдруг холодом повеяло.
Вдруг пронесло по косточкам.
По жилкам,по кровиночке.
В пылинку к звёздам бросило.


Рецензии