Снова дождь стучит

Снова дождь стучит по крыше
По щекам стекает тушь
В комнате пустой чуть слышно
Пишу очередную чушь

Пишу о том как я скучаю
О глупой и смешной любви
Кричу тебе в глухом молчанье
За все в чем не моя вина прости

Беру я все грехи себе
Ты только будь со мной мой мальчик
Приснись сегодня мне во сне
И нежно поцелуй на счастье

Исполню все что ты прикажешь
Я стану верною рабой
Ни в чем не будешь ты отказан
Ты только будь всегда со мной


Рецензии