День канул в прошлое

День канул в прошлое-
Снег и морозы.
Белые лошади,
Синие звезды.

Готика сосен
В арии ветра,
Если кто спросит
Не будет ответа.

Покоя лес хочет
И потому-то
Под подошвами ночи
Не скрипнет минута.


Рецензии