Если я мог бы тебя полюбить

 Если я мог бы тебя полюбить,
В тиши ночной ласкать,
Ни о чем с тобой не говорить,
Во всем тебе потакать.

Разъяренную тебя к полу прижать,
И наслаждаясь твоим телом,
Тебя в шею у завитка целовать
И при этом тебя не обижать.

И дыханье, затаив ко мне прижимаясь
Хотела бы ты раскрыться до конца,
Во всем со мною соглашаясь,
Не пытаясь просить согласия творца.

И ночь тому была бы свидетель
И ты монашкой счастливой была,
И Бог твой добродетель
Считал бы, что ты на свете не одна.


Рецензии