Cкажи

Скажи зачем уходишь ты,
Зачем тебе всегда я верил
И пусть не сбудутся мечты
Я за тобой закрою двери...

Нет, я не стану возражать
И уговаривать не стану
Одно хочу лишь я сказать,
Тебя любить не перестану!!!


Рецензии