Мечты

Мы уйдем с тобой туда,
Там, где лето, там, где море,
Там, где нет знакомых лиц,
Там народ не знает горя.
Там всегда парит весна,
Чувство жизни, наслажденья,
И природы красота,
И поэта вдохновенье.
Мы уйдем с тобой туда,
Где всегда смеются дети,
Будем мы с тобой вдвоем,
Всех счастливее на свете,
Мы забудем про невзгоды,
Мы забудем про печаль,
Мы забудем наши слезы,
Всё мечты это, а жаль...


Рецензии