Борьба

Боль и грусть в душе воюют -
Кто же все же победит?!
Кто меня возьмет ТАКУЮ,
кто поймет или простит?!

Что за глупость - мир и счастье?!
Кто их выдумал? Зачем?
Я одену свое платье -
и сбегу от всех проблем...

Пусть не стану я счастливой
от того, чем я живу...
Но хоть буду я красивой
не в мечтах, а наяву!!!

Буду всем я улыбаться -
пусть от зависти умрут...
Эх, мне б с принципом расстаться -
прям сейчас и здесь, и тут...

Вот тогда б я загуляла -
веселилась от души,
пела, резво танцевала,
не ждала бы я тиши...

Боль и грусть в душе воюют...
все равно, кто победит...
Ведь никто меня ТАКУЮ
не поймет и не простит...


Рецензии