Начало и Конец

Волосы вьются усердно
Ногти лезут в глаза
Губы кусаю украдкой
Наверное схожу с ума

Заставляя себя улыбнуться
Прещепкой губы зацеплю
Я еще немного пострадаю
Заплачу, встану и уйду

Распахнув грудную клетку
Сердце положу к ногам
Теперь доволен? Стало легче?
Разделим душу пополам

Забери слезу на небо
По полкам зубы разложи
Твое пожизненное кредо
Существовать всегда во лжи

Поставь себе пару пиявок
Пусть высосут всю злость
Под сердце пять воткни булавок
Забей под ноготь гвоздь

Листок порви на части
Степлером проткни пупок
Просто искренне будь счастлив
Рыдая в потолок

Волосы соберу в хвостик
Под корень ногти обстрегу
Нанесу на губы lipstick
И по новой заживу


Рецензии