So...

Маленькие девочки,
Розовые брючки,
Маленькие шалости,
Розовые штучки.

Что скрывают девочки,
Не снимая брючки,
Дверь, замочки, щелочки,
Ключики и ручки.

Не пускают мальчиков
В тёмные местечки,
Им хватает пальчиков
Надевать колечки.

Загадай желание -
Дёргай лепесточек.
Стану я молчанием,
Песней из трёх точек.


Рецензии