Любовь. И покорится вечность ей

Любовь. И покорится вечность ей.

Неумолим жестокий рок,
Жизнь – лишь из вечности мгновенье.
И гибнет розовый цветок,
В прах превращаясь в мире тленья.

Здесь всё теряет тень свою,
Всё провиденью покорится.
И всё, что в сердце я храню
Возьмёт холодная гробница.

Но свет любви души моей
В аду бесследно не сгорит.
И покорится вечность ей
И всё любовью озарит. (1998г.)



© КНИГА ИСТИН. ФИЛОСОФИЯ. СЛУЧАЙНОЕ. ИГОРЬ НЕВЕЛИКИЙ


Рецензии