Сегодня дождь

Сегодня дождь.На улице весь день
Сплошные невысохшие пятна
И что-то делать или спорить лень,
Не будут слушать иль поймут превратно.

Охрипшие автобусов басы,
Им безучастно люд промокший внемлет
И кажется,что не идут часы,
А каплями лениво бьются в землю.


Рецензии