Письмо, полученное по электронной почте

Я хочу всё успеть, ощутить
Радость жизни под солнца лучами,
И работать и петь и шутить,
И не видеться долго с врачами.

Я желаю удачу найти,
Не стирая впустую мгновенья,
И тебя в тишине обрести,
Воплощая мечты дерзновенья.

Снова счастье своё рисовать,
Побеждая на жизненном спринте,
Чтобы утром с улыбкой вставать,
А не запертым быть в лабиринте.

Есть гитара, друзья, интернет,
Каждый день новый мир открываю,
Для депрессии времени нет,
Только жить и любить успеваю.

Ли.
10.2006.


Рецензии
Чудесное, солнечное стихотворение.Жизнь-это радость. Без всяких "но" или "если". Просто радость.

Лару-Руладу   09.12.2006 01:18     Заявить о нарушении
Да, не плохое.
Но всё-равно - специфическое.
С лирикой - по прежнему туго.

Доктор Ли   09.12.2006 01:56   Заявить о нарушении