И счастье превратилось в исступленье...

И счастье превратилось в исступленье,
От солнца за окном мне лишь темней…
Всё из-за вас, вы отняли то чудо,
Что называло лишь меня своей.

Я хоронила все мечты, желанья,
Я будущее мглой заволокла.
И мне не нужен жалкий лепет оправданья,
Я вижу - в ваших душах тоже мгла.

И сидя у окна я вспоминаю,
Как было вместе. Ну, и что теперь?!
Теперь в толпе тебя случаянно не узнаю,
Но я верну тебя, ты только в это верь.

Я стану дьяволом, я стану Богом,
Стихией буду я повелевать,
Взывать к судьбе я буду тихим стоном,
Я криком буду к ангелам взывать.

Но я знаю, я знаю, они не помогут,
Убивать лишь горазды они!
Я уйду, если жертвы все наши забудут,
И назад не заманят огни.

Слишком много теряли, рыдали, страдали,
Чтоб от жизни отречься сейчас.
Мы с тобою видали, далёкие дали,
Только нет этих далей без нас.

Я прощала, теряла, любовь убивала,
Каждый миг, каждый жертвенный час.
Но сердечная рана в сотый раз заживала,
Только нет этой раны без нас.

Мы с тобой одной крови, одной чистой крови,
Что по венам течёт, как река.
Мы с тобой жили этой заботой о крови,
Но настолько ль река глубока?

Ну, а если б забыли о старых догматах,
Ты б ушел, иль остался б навек?
Сочиняли б мы сказки о злобных пиратах,
Или делали б розовым снег?

Но теперь, цвет мой – черный, не верю в любовь,
Надоело мне думать не собственным сердцем.
Ну, а если польется паршивая кровь,
Свои раны посыплю я перцем.


Рецензии
Не горюй, все переменится.
Бог есть любовь.

Сергей Вас Богданов   14.05.2010 15:41     Заявить о нарушении