Мечты

Я давно так тебя не видела
Уже третий день…так нельзя!
Будто чем то я зиму обидила
Как специально пришли холода!

Вот смотрю я в окно пыль на земле
Покрывает всю синий туман
А в душе так тепло…для тебя, о тебе
Всех мечтаний и сказок дурман.

Я теперь поняла где находится рай
Где встречаются души влюбленных…
Я тебя забираю в свой маленький край-
Край для нас, на любовь обреченных


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.