Здравствуй, грусть!

Бессонница – мой бич.
Луна – моя подруга.
Издам победный клич
И в ночь ворвусь упруго.

И стрелки от часов
На полночи сомкнутся,
И неба вечный зов
Не даст нам разминуться.

На острие души,
На сердца остановке
Мы с ночью согрешим,
Не чувствуя неловкость.

И каждый час как миг,
Минута – словно вечность.
Из горла рвется крик
И длится бесконечно.

Я к небу вознесусь
Счастливой и высокой.
А утром – здравствуй, грусть!
Я снова одинока.


Рецензии