Прости!

Прости меня, я изменила делом –
Клялась в любви, отчаянной и вечной,
Но время суетливо, быстротечно,
И я другому подарила тело.

Прости меня – я задушила верность,
Любовь на ключ закрыла и забыла
Все то, что я когда-то говорила,
И отдала другому свою нежность.

Прости меня – душа с тобой рассталась,
 Я и ее другому доверяю,
Тебе лишь только память оставляю,
А память – это лишь такая малость.

Прости меня, но жить должна я дальше.
И ты живи, чтоб долго и отрадно.
Мактуб. Так надо. Ну и хватит, ладно,
Меня зовет к отплытью море фальши.


Рецензии