Осечка

Я сжимаю в руке черный мертвый металл,
Направляю дуло в свой волчий оскал.
Значит, будет пламя из сгоревших надежд
Значит, будет пепел не свершившихся мечт.

Нет ни боли, ни страха, немного мандраж
Ощущаю всем телом, как растет антураж.
Я давлю на курок, чтобы жизнь – не война,
Только снова осечка - умереть не судьба.


Рецензии