Метания. Март

Как страшно мне самой себе не верить.
И, каясь, вновь ошибки забывать.
Сказать одно, но чувствовать другое.
И сердце с разумом борьбою истязать.

И поиском простого компромисса
Иллюзию покоя нарушать.
Со скоростью, срывающейся в бездну,
В ухабы крайностей с разбега попадать.

Не строить планов, далеко идущих,
Не знать, как быть, и что от будней ждать.
Ловить минуты в поисках опоры,
Но одиноко путь свой продолжать.


Рецензии