Умирающим деревом... 30. 11. 06

Умирающим деревом
Я себя снова чувствую:
И листы пожелтелые
В разнотравье пожухшее

Вниз слетают с ветвей моих -
И к ногам твоим падают,
Чтобы мог растоптать ты их -
Пусть тебя это радует.

Мои корни ослабшие
Под землёй задыхаются,
В моё сердце уставшее
Эта боль не вмещается.


Рецензии
пусь топчет он твои листы
за то ево сожрут глисты
СК

Белов Алексей   10.12.2008 01:38     Заявить о нарушении