Против воли

Против воли и желаний,
Я и сам тому не рад,
В тихом шёпоте свиданий
Льётся тонкой струйкой яд.
Не горюй, не верь обманам,
Музыкант играет фальшь,
Покрывает всё туманом...
Что за ним? Что будет дальше?
Я живой и мёртвый сразу...
В этой плоти нет души
И придумал эту фразу,
Чтобы правду затушить.
Чтобы сладкими речами
Заманить тебя в беду,
Чтобы мучилась ночами
И ждала, когда приду.
Эта сладость не от бога,
Это луч не от звезды,
Это - дьявола дорога,
Это море без воды.
Только происки нечистых
Не пугают твою страсть,
Видно в струнах золотистых
Несвергаемая власть.
И дрожит от ласки тело,
И от счастья стонет грудь...
Ты сама себя хотела
Так прекрасно обмануть.


Рецензии
Стихи супер...Прочитаешь хочется дышать...

Алексей Ветер 20   01.01.2015 19:30     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за комментарий.

Сергей Отрадных   01.01.2015 20:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.