Расставание

Расставание - преграда для любви.
Кто и зачем придумал глупость эту.
Теперь мы друг от друга далеки
И между нами сотни километров,
Но в мыслях ты всегда со мной.
И от них мне никуда не деться.
Да, ты покинул город мой,
Но навсегда остался в моем сердце.
Расставание - лишь проверка для любви.
Как для огня ветра дуновенье.
Потушит ветер огонек свечи,
Костер же разожжет еще сильнее…


Рецензии