Раскисшей грязью бездорожья

Раскисшей грязью бездорожья,
Среди всеобщего вранья,
Я пробирался осторожно
Туда, где меньше воронья.

Сгорая от безумной страсти,
Я не себя - других спасал!
Не властвовал и неподвластен,
И не взошёл на пьедестал.

За одиночества уделом
Возможно скрыт любви родник:
Брожу по осени несмело -
Чтоб не спугнуть блаженства миг.


Рецензии