жду

Я жду тебя каждый час, каждый миг
Жду, когда утром солнечный блик
Заглянет несмело в твое окно.
Жду, забывая, что все решено.
Несмотря ни на что, я по-прежнему жду,
Жду, когда полночь рождает луну,
Усыпая звездами весь небосвод.
Жду, когда снег за окошком идет
Белой, пушистой безмолвной стеной.
Когда вьюга свирепо кружит над землей.
Жду, когда природа встает ото сна,
Прогоняя зиму приходит весна.
Жду когда ручьи звонко журчат
Перелетные птицы с юга летят.
Все вокруг воспевает весну.
Но не ее я так долго жду.
Я жду всегда одного лишь тебя,
Жду в жаркий полдень летнего дня
И под осенним унылым дождем,
Прячась под мокрым огромным зонтом,
Иду, шурша опавшей листвой.
Я жду, я надеюсь на встречу с тобой.
Жду, как никогда никого не ждала.
И не замечаю, что проходят года…


Рецензии