Смех простой наивности...

Смех простой наивности и мешавшей робости
Оттого, что свидимся, оттого, что, может быть,
Силы были брошены не на радость тщетности –
Для заката юного и цветов безбрежности.
Взгляды упования, смех, рукопожатия –
Как смешно-серьёзные были речи в праздности! –
Так легко и ветрено плачу я, блиставшая…
Речи стали скудными, а забота – сказками.


Рецензии