Снежная королева

Тяжело быть снежной королевой.
Заморозить сердце нелегко.
Я хотела быть бы стервой,
Мне до нее не далеко.

Хочу забыть про все обиды,
Про все мученья и любовь.
Но как я плачу вам не видно,
Я слезы прячу вновь и вновь.

Закрою сердце на замок
И дверь заколочу гвоздями.
Понять меня никто не смог,
Глухая пропасть между нами.

Осколок льда мне ранит сердце,
Он режет словно острием.
А ты не понимаешь мое зверство,
Не суждено нам быть вдвоем.

За оболочкой льда и декабря
Скрывается вся боль, что я держу.
А может это делаю я зря?
Нет, я вам боль не покажу!!!


Рецензии
Правильно, не надо показывать боль, доставляя им тем самым дополнительное удовольствие. Лучше сохранять невозмутимый вид, что б обломались.

Дева Битв   07.05.2007 00:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.