Поцелуй в романтичном тумане...

Поцелуй в романтичном тумане
Мне подарит тепло ТВОИХ губ
Растворяясь в прекрасном обмане,
В тихом стоне промышленных труб

Пусть прохлада меня обнимает
Непорочной девичьей красой
Пусть ошибки мои все прощает,
Умиляя своей болтовнёй

Прочитай на бумаге признанье
И лети беззаветно туда,
Где в седом романтичном тумане
Я остался с ТОБОЙ навсегда


Рецензии