Ни забот, ни тревог..

Ни забот, ни тревог –
Одна пустота жгучая
Ударила по щекам
Руками могучими.
Умыться негде…
Ведь дождя нет уже
Какое утро.
Слезы радости,
Нет, не в радость мне.
До поры.

Я хочу быть маленькой
С волшебной палочкой,
Вечно грустной.

Ни мора, ни голода –
Одно остервенение.
Я знаю, это не правильно
Жить вне времени.


Рецензии