Желание

Как скучно сейчас мне…
Мне хочется скорей к тебе прижаться,
Пылать, в объятиях твоих купаться…
Всё будет на яву, а не во сне.

Ко мне прижмёшься ты губами,
Ты весь пылаешь: ты во мне…
Ты стонешь, просишь в полутьме
К тебе прильнуть, и говоришь словами,

Что хочешь больше, нет – сильней…
И аромат желаний в комнате витает,
Твои мечтания меня сломают…
Мы всё продолжим – будет так верней.

И водопад любви с собою унесёт,
И, утонув в нём, мы поймём всё снова,
Как в первый раз, для нас всё будет ново…
Как хорошо с тобой вдвоём!..


Рецензии
Какая Вы страстная, Алексисс!)
Так завели, - аж самому захотелось к кому-нибудь прижаться...)
Пойду на улицу - остыну.)

с теплом,

Дэнн Фенциклидин   14.09.2007 17:14     Заявить о нарушении
Спасибо огромное=)
Рада, что смогла зачежь в Вас искорку тепла)))

С теплом,

Алексисс   14.09.2007 18:48   Заявить о нарушении