О изменениях, не меняющих суть

Летел высоко в облаках...
наращивая обороты, решил рассердиться
на возрастающих скоростях:
(хотел большего добиться)
Летел до того, как разбиться...
Все мы с крыльями в какой-то степени
до поры до времени,
до... не забыли проститься?

Ему не понравилось
и он стал меняться:
от ныни не летал:
решил с крыльями растаться...
Зато уверенно шагал
Ему надоело -
и он побежал
глядя на небо, в котором летал,
не заметил на тропинке камень:
споткнулся и упал

Если не врать,
ему не понравилось -
поменял свою форму опять:
теперь без крыльев и ног
полз медленно но верно,
верно но долго, как мог…
Ему надоело - он умер…
Эх, ему бы измениться!
Да так ниразу и не смог…


Рецензии
Хааа, намано аще.
С под##бкой стихо!

С Уважением.

Ип   15.12.2007 07:25     Заявить о нарушении
Оу, это скорее не стихо под##бкой, а способ жизни с под##бкой... вот так вот...

Алексей Мальованый   16.12.2007 01:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.