хочу

я хочу это...заслужить
повинуясь рефлексам
я хочу и тебя...может быть
заняться с тобой сексом
это платьице как не по мне
сшито...мало
я его не одену,не
надо битым стеклом
от и до розовых ступней
дотянуться до неба
холодно было в весне
ты в зиме ещё не был
таких пустых кораблей
даже погибших
отбери и сделай своей
не было б лишним
может устроить показ?
может раздеться?
рассказать тебе сказку о нас?
с трепетным сердцем...
возьми с ладошки,забудь
скажи заслужила
а я денусь куда-нибудь
бесстыдно?правдиво!


Рецензии
Мне понравилось ваше стихо!
Всего хорошего!

Наталья Шмидт   09.12.2006 01:53     Заявить о нарушении
спасибо)))
оч приятно))
и вам)

Катя Кифка   09.12.2006 02:15   Заявить о нарушении