параноя...

Я убегу от себя дорогою фена
и больше не тревожит гангрена-
кровавая рана больной души
хочешь кричи, а хочешь молчи,
хочешь строй, а хочешь круши,
хочешь танцуй, а хочешь торчи
жизнь - качество кофе - кто дегустатор,
кто тот бармен,который готовит нам дозу
и кто даёт право на качества анализатор,
кому настоящий,а кому с ароматом мимозы.
Жизнь - горькая,терпкая,приторная чуть,
как настоящая бразильская арабика
существования - как автоматная муть,
сладкая - словно оранжерейная клубника,
жидкая , тёплая, чересчур подслащённая..
я бы отдал всю жизнь до последнего нерва
ощутить лишь капельку кофе одарённую -
лишь за секунду до смерти моей Минервы...


Рецензии