Миллениум

 
Мы, шагнув, разменяли количество
Как бы сотню рублем новый век.
Как узнать, а в каком же величестве
Будет жить молодой человек.
Что судьба уготовит его годам?
Испытанья, спокойствие, блажь?
То, что будет подвластно одним богам,
А пока неизвестность, мираж.
Я ропщу Я кричу современникам:
"Сбейте времени бешеный бег,
А не то ко своим соплеменникам
Все уложимся в начатый век.
Просчитайте умами природу,
Дайте жизни другой метроном,
Чтоб всегда, и в любую породу
Был у нас продолжения геном."
2001г.


Рецензии