Осколки зеркала

Осколки зеркала
Мозаикой сложились.
Узор причудливый
Неясен и глубок.
И уголки вдруг к сердцу
Прикоснулись.
И боль   колючая,
Как обручем, берёт.
Не помню день и час,
Всего    мгновение.
И понимаю,что нельзя
Вернуться вновь туда,
Где ярким всполохом,
Сверкающим мгновением,
Любовь и осветила
Обожгла.
Души нетленный свет.
И глаз манящих-взором.
Вдруг трепетной руки
Касанье в первый раз.
И волны чувств,
Нахлынувшие споро,
Вдруг затопившие собою нас.


Рецензии