Быть ангелом не в силах я! 24. 07. 06

Быть ангелом не в силах я!
Все светлое во мне, умри!
И крылья, что не для меня
С жестокой болью оторви!

Пусть кровь стекает… Не боюсь,
Закрасить ей свои мечты.
Так мне и надо! Боль – не грусть,
Что стала палачом души…

Венок, сплетенный из шипов
Железной правды, в плоть вонзи!
Чтобы как испокон веков
Себя увидеть изнутри.

О боже, как, скажи, могла
Я ангелом вообразить себя?
Ведь никому не помогла
Пытаясь в тьме зажечь огня…


Рецензии