Мой любимый сказочный герой

Мой любимый сказочный герой -
Мальчишка – луковка, озорной такой.
Где его зелёный чубчик побывал,
Там обидчик слабых слёзы проливал.
Пусть в заплатках куртка его и штаны,
Но богаче луковки в мире не найти.
Знаю, он богат добротою своей,
Огромным количеством верных друзей.
Быть похожим, очень, хочу на тебя.
Чтоб повсюду были друзья у меня,
Что бы вместе было всё нам по плечу.
На мальчишку - луковку  похожим быть хочу.


Рецензии