Тебе

Сгорели все мои свечи,
Вся жизнь пролетела впустую,
Когда ты ушел в тот вечер,
С тех пор не живу – существую…
В глазах твоих дремлет полночь,
Вложил тебе ветер в руку
Нож острый - печаль и горечь,
Боль, гнев, унынье, разлуку…
Где ты? Моя жизнь догорает,
Что мне теперь делать с душою?
О чем моё сердце мечтает?
Скажи мне, оно ведь с тобою…
Где ты? Я зову – нет ответа…
И ветер клянется «Не знаю»
Скажи мне, прошу тебя, где ты?
Ведь я без тебя умираю…


Рецензии