Кажется, влюбилась

Я вижу только одну грёзу…
То воплощение мечты…
Поэзия будь, или проза,
Хочу, чтоб рядышком был ты!

С тобою я бываю в сказке,
И солнце радует меня,
Хочу увидеть твои ласки…
Я понимаю, чувствую тебя…

Мы окунёмся в нашу сказку,
Как будто в омут с головой.
Почувствуешь мои ты ласки –
Последуем мы за своей мечтой.

Мне кажется, что я влюбилась!..
Хочу я многое в тебе понять.
С тобой я только изменилась,
Во мне ты сможешь многое узнать…


Рецензии