потому что ангел...

Кричала «люблю» - ты не слышал,
Искал на земле – нужно выше.
Разбитое вдребезги слово…
Не страшно, скажу его снова.
Вот только взлететь не сумею,
Причина понятна – взрослею,
И крылья выходят из строя.
Обидно, что мир так устроен.
И что? Стиснув зубы, дальше?
Я если и ангел, то падший.

2005


Рецензии