Аномальные явленья

Питер. Аномальные явленья.
В декабре прорезалась трава,
Почки набухают. Без сомненья.
В скорости появится листва.

Сводки про мороз не сообщают.
Только ветер холодом несёт.
Жаль, что снега нет, он был, растаял.
Всё промёрзнет, если не пойдёт.

ДУши. Аномальные явленья.
Расстаюсь с тобой. Сомнений нет.
Нет надежд и не найти спасенья,
Не купить мне в прошлое билет.

Не нормально, слышишь, не нормально
Отпускать тебя и уходить!
Все мои поступки аномальны.
Знаю, что не в силах разлюбить.

Так живём в согласии с природой.
Анормальность окружает нас.
Расставанья, проводы, разводы -
Хочется мне обойтись без Вас.

Сохранить в душе хотя б не много
Веру в счастье, капельку тепла
Чтобы неба голубые своды
Не мутнели, как мои глаза.

Чтобы сердце не кровОточило
И не разрывалось на куски
И чтоб тот, кого я так любила
Счастлив был, и не было тоски.


Рецензии
Где любовь превыше всех реалий
Нет там никаких и аномалий!

Ирочка, всё образумится, у Вас всё ещё впереди.
Больше общайтесь и всё получится!

С теплом, Таня

Татьяна Науменко Стр 2   09.12.2006 22:59     Заявить о нарушении
Без коментариев, Танюша...

Ирина Саар   10.12.2006 00:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.