Когда звезды останутся...

Все пройдет. Страдания. Муки. Кровь, голод и
мор. Меч исчезнет, когда и тени наших тел
и дел не останется на Земле. Нет ни одного
человека,который бы этого не знал... Так
почему же мы не хотим обратить свой взгляд
на ниж ? Почему ?
М БУЛГАКОВ


ЗНАЕШЬ ... Я УВЕРЕНА... Я ЗНАЮ!
ВЕРЮ Я , ЧТО ГДЕ-ТО ЕСТЬ ЗЕМЛЯ...
ТА, ЧТО МЫ ЗОВЕМ ВРАТАМИ РАЯ .
ТАМ ВСЕ НАЧИНАЕТСЯ С НУЛЯ!

ТАМ НЕ В CЧЕТ ГОДА... НЕ ЖГУТ НЕВЗГОДЫ...
НЕ ХЛЕСТНЕТ РАЗЛУКА НИКОГДА...
ТАМ ЛЕГКИ МЫ БУДЕМ И СВОБОДНЫ !
И ВЕЧНЫ... И СЧАСТЛИВЫ ВСЕГДА !

ЗНАЮ... ЧТО ВЕЧЕРНЕЮ ПОРОЮ...
В СТАРОСТИ... УЖЕ НА СКЛОНЕ ЛЕТ...
ТЕЛО СБРОШУ! НЕБЕСА РАСКРОЮ !
И УЙДУ...ТУДА ГДЕ НЕТУ БЕД !

И ПРОЩУСЬ С ЗЕМЛЕЙ С ПРИЯТНОЙ БОЛЬЮ ...
ВДРУГ ПОНЯВ ,ЧТО Я ВСТУПАЮ В ЖИЗНЬ !
И ПОЧУВСТВУЮ ТАКУЮ ВОЛЮ ,
ЧТО ДУША, ОЖИВ РВАНЕТСЯ ВВЫСЬ !

Я ПОСТИГНУ ТАЙНЫ МИРОЗДАНЬЯ
ВСЕЙ ДУШОЙ ! ТАКОЙ...ЧТО НЕТУ СИЛ!
И ПОЙМУ... ЧТО БЛИЗОК ЧАС СВИДАНЬЯ,
С ТЕМ, КТО СОЗДАЛ НАС И ВОСКРЕСИЛ !

И СРЕДИ СВЕТИЛ ГЛАЗА ОТКРОЮ...
И ОБНЯВ ДУШОЮ ЦЕЛЫЙ МИР,
ЗАХЛЕБНУСЬ ЛЮБОВЬЮ ...СЛОВНО КРОВЬЮ...
БЕЛОСНЕЖНО КРЫЛЬЯ РАСПРЯМИB!


Рецензии
Светлана! Фантастическое стихотворение! Благодарю Вас!
С уважением,

Леонид Левитов   23.06.2011 04:02     Заявить о нарушении
Рада что понравилось.
Это Вам спасибо за внимание, что читаете в такой поздний час :-)!

Светлана Яценко   23.06.2011 04:53   Заявить о нарушении