Ульянка и ветрянка

Наша бедная Ульянка
Пострадала от ветрянки,
Да как плачет, да как скочет
Видно мазаться не хочет.

Слезы, сопли,слюни, плач,
Да как начала орать.
Мама, бабушка, сестра
Ловят шустрика сутра.

Вот прошло тут пару дней -
Сыпь становится сильней.
Мазать нужно тут и там,
Мама ходит по пятам.

Уля наша зелена,
Елкой выглядит она.
И уже не страшно ей,
В доме стало веселей.

Скоро все уже пройдет,
В садик девочка пойдет.
Нету страшного в ветрянке!
Вот спросите у Ульянки!


Рецензии