Друзья мои, вы не судите строго

Друзья мои, вы не судите строго,
Не надо музу грязью поливать.
Она и так привыкла слишком много
Молиться, верить, чувствовать, страдать...

Единственный мой друг в порыве гнева,
В восторге и желании любить,
Ее как ангела послало небо,
Чтоб дух мой смертный к жизни воскресить.

Единственный мой друг в часы печали,
Что пепел в венах превращает в кровь,
Мы часто с ней вдвоем в ночи мечтали,
Молились Богу, верили в любовь...

Нет для нее ни жизни, нету смерти,
она одна, как вечность, глубока,
Она одна, хоть верьте, хоть не верьте,
И к Господу, и к Дьяволу близка...

Друзья мои, вы не судите строго,
Не надо музу грязью поливать,
Она, как ангел, послана мне Богом,
Чтоб я могла и верить и страдать...


Рецензии