За это я тебя благодарю!

***
Не важно то, что в строках я несу.
Не важно прочитаешь или нет …
Прошли с тобою столько вместе лет,
За это я тебя благодарю!

И если можно было бы все начать,
С той точки, от которой я живу.
С тобой прошла бы этот путь опять,
За это я тебя благодарю!

Пускай хандра терзает нас порой,
Пускай тоска, разлука, грусть сейчас …
И обижая, хочешь ты понять,
За это я тебя благодарю!


Рецензии