Свету моему, зеркальцу

Мой ежик в холодной реке,
Я – честная дочь обмана,
Я – рыбка в твоей руке,
Печальный клубок тумана.
Попробуй ты все же бежать,
Хотя и ослабли лапки.
Чтоб вместе нам избежать
Друг с другом кровавой схватки.
И счастья наделать впрок
Для нашей совместной сказки.
Чтоб в море вселенской любви
Для нас было вдоволь ласки.


Рецензии